30/07/2015

Mostra Gastronômica de Carnes de Caça acontece no Skylab, do Rio Othon, em agosto

Galera de ativistas do Rio!!!!! vamos meter bronca? uma manifestação na porta ia pegar bem, não? Estes cozinheiros tinham que se especializar em comida vegetariana e vegana, né mesmo?
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O chef Jean Yves Poirey  (foto: divulgação/Nina Marciano Comunicações)
O restaurante Skylab, instalado no 30º andar do Rio Othon Palace, em Copacabana, tem mais um evento gastronômico em seu calendário. Além do Festival de Inverno En Savoie, o empreendimento realiza, em agosto, a Mostra Gastronômica de Carnes de Caça.

Programado para acontece de 12 a 15 e de 19 a 22 de agosto, durante o jantar, o evento conta com um menu criado pelo chef Jean Yves Poirey elaborado com carnes como javali, faisão, codorna e coelho. Novamente, o restaurante conta com a parceria da Decanter para harmonizar os pratos servidos com vinhos selecionados.

Entre as opções de receitas estão Terrine de Javali e Chutney de Mangas; Coxa de Rã Salteadas e Creme de Agrião; Codornas em Folhas de Uvas, Maçãs e Uvas com Amêndoas; Filé de Faisão e Coxa Confite, Molho de Jabuticaba e Talharim; Lombo de Coelho recheado com Cepes, Molho Grand Veneur, Julienne de
Panquecas.

Para a sobremesa, a chef Fernanda Fassini preparou quatro opções: Panna Cotta de Tangerina com Redução de Balsâmico e Frutas Vermelhas; Crumble de Pêssego com sorvete de Creme; Torta de Amêndoas com Mousse de Champanhe e Gelée de Morango e ainda a Tartelette de Mousse de Chocolate com Doce de Leite e Amendoim.

Serviço
www.restauranteskylab.com.br
www.othon.com.br

FONTE: Hoteliernews

5 comentários:

  1. Carne de javali dizem que é dura pra caramba, horrível de se mastigar e pior ainda pra digerir. É só pelo prazer de dizer que comeu "carne de JAVALI". Palhaçada, cada vez mais aumenta o número de imbecis no mundo.

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  2. Panfletagem na porta dos restaurantes, com a realidade dos abatedouros ao vivo e a cores com farta distribuição do material relativo à crueldade da gastronomia carnívora é importante porque clientes dificilmente mudarão seu cardápio sem ver para crer na procedência indigesta dele. Quanto aos requintados Chefs, mais difícil a mudança porque pra eles vale qualquer pedaço de ser vivo condimentado, cozido, assado, grelhado ou mesmo cru, decorado sobre o requintado prato; quem se importa se animais pagaram com a vida – tudo é festa; quem quer saber se gritaram de dor para morrer - tudo é lucro.

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  3. Por favor, façam placas bem grandes com inscrições que façam qualquer um perder o apetite.

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  4. Nem vou dizer o que penso desses "seres" ditos "chefs" porque sou educada e não falo palavrões em público.

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  5. A minha Oração, é q ñ chegue entrar em extinções os animais, espero q ñ , porq se assim acontecer, os humanos só terá q saborear, os paladares deles q é os dinheiros, porq os animais já ñ terá mais.Q antes disso,disto, todos os humanos compreendam q animais são vidas e ñ comidas.

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