16/03/2015

Cadela vê jogo sentada nas cadeiras do estádio e vira sucesso

Leitora Neusa nos enviou.... muito legal!!!!
-------------------------
Durante a partida, um torcedor do Operário sentado nas sociais fotografou a cadela sentada em uma das mil cadeiras que o clube comprou do Atlético (Crédito: Reprodução)
Mascote do Operário de Ponta Grossa, Diana foi fotografada nas sociais e a imagem viralizou na internet

A derrota do Atlético por 1 a 0 para o Operário, quarta-feira (11), em Ponta Grossa, teve uma espectadora ilustre. Uma cadela foi fotografada assistindo ao jogo sentada em uma cadeira do Estádio Germano Krüger.

Nos minutos finais, pouco antes de Mateus Lima fazer o único gol da partida, as câmeras de
televisão flagraram o mesmo animal correndo por trás da meta defendida por Johnatan, camisa 1 do Fantasma.

Durante a partida, um torcedor do Operário sentado nas sociais fotografou a cadela sentada em uma das mil cadeiras que o clube comprou do Atlético. No clique, o animal olhava atentamente para o campo de jogo, como os demais torcedores à sua volta.

A imagem foi compartilhada pelo Snapchat (aplicativo em que as fotos ficam disponíveis para visualização por poucos segundos) e dali pulverizada na internet pelo Twitter e pelo Facebook.

A cadela se chama Diana e mora no Estádio Germano Krüger. É uma espécie de mascote do Operário e sempre circula pelas arquibancadas nos treinamentos e jogos. Para não dar cria, ela foi castrada pelos administradores do estádio.

Nos minutos finais, a mascote ainda correu para dentro do campo. Não chegou a ir ao gramado, mas passou atrás do gol de Jhonatan. Acabou dando sorte ao Fantasma, que minutos depois fez o gol da vitória, com Mateus Lima.