Sugiro que vejam o vídeo para entender que a conscientização e cobrança da sociedade está mudando. Óbvio que o ideal era o fim do uso dos animais na alimentação humana até mesmo porque a pecuária é a primeira culpada da destruição do planeta.
Mas, eles (responsáveis por toda carnificina) estão sentindo a pressão popular... modestamente, mas, o processo está iniciado.... Ah, quando apresentam "as técnicas" durante este evento, proibem de serem filmadas..... então, tá....
-----------------------------------
Mas, eles (responsáveis por toda carnificina) estão sentindo a pressão popular... modestamente, mas, o processo está iniciado.... Ah, quando apresentam "as técnicas" durante este evento, proibem de serem filmadas..... então, tá....
-----------------------------------
Objetivo é compartilhar normas internacionais com fornecedores.
Instruções incluíram desde o abate até aparelhagem exigidas.
Ituiutaba recebeu nesta quinta-feira (20) uma comitiva da União Europeia, com três italianos e um sueco, para a apresentação de normas internacionais para o abate de animais destinados à exportação. Parte do evento ocorreu em um frigorífico da cidade e
contou com 35 alunos das principais regiões produtoras de carne do Brasil e de mais nove países da América do Sul.
contou com 35 alunos das principais regiões produtoras de carne do Brasil e de mais nove países da América do Sul.
Os instrutores europeus passaram orientações que vão desde os procedimentos que devem ser adotados no momento do abate até aparelhos e equipamentos que são exigidos pela comitiva. O representante do frigorífico em Ituiutaba, Everton Adriano Andrade, afirmou que além de estreitar as relações comerciais com os europeus, o treinamento visa conquistar novos mercados consumidores. “Cada vez temos mais ferramentas para avaliação, monitoramento e tomada de ações em boas práticas, tanto na fazenda quanto no transporte, curral e abate”, afirmou.
O evento ocorreu também em dois estabelecimentos de Uberlândia, um destinado ao abate de frangos e outro de suínos.
G1 - 22/11/14
FONTE: G1
Matar é matar, não importa qual será o procedimento adotado. Pra mim matar é tirar a vida e tirar a vida é assassinato, sendo assim, não peço desculpas se incomodo ou ofendo os carniceiros.
ResponderExcluirOdeio essa matança, crueldade, eles sofrem, tem medo....imaginam vcs no corredor da morte.,na próxima encarnaçao vcs serão as vitimas.
ResponderExcluirVocês se queimarão todos no inferno , as almas vagarao pedindo luz, mas é tarde ......
ResponderExcluirO diabo está esperando com o garfo em chamas, kkkkkkk....
ResponderExcluir