15/01/2014

Andras Forgacs: Couro e carne sem matar animais

Nossa leitora Gisele mandou faz um tempinho e só agora consegui ver... vale a pena, gente!!!!



Em 2050, vamos precisar de 100 bilhões de animais rurais para prover carne, laticínios, ovos e couro à população mundial. Manter esse rebanho vai ter um custo enorme e potencialmente insustentável em nosso planeta. E se houver outro jeito? Nessa palestra esclarecedora, o defensor da engenharia de tecidos, Andras Forgacs, argumenta que a biofabricação de carne e couro é um jeito civilizado de passar da fase de matar animais por hambúrgueres e bolsas.

http://www.ted.com/talks/lang/pt-br/andras_forgacs_leather_and_meat_without_killing_animals.html

4 comentários:

  1. Existe a loucura do mal e a loucura do bem. Essa (ele e o pai foram chamados de loucos) é fantasticamente do bem. Espero viver para ver.

    ResponderExcluir
  2. Nunca usei nada de couro, nunca vi sentido nisso.

    ResponderExcluir
  3. Maravilhoso. Tomara que não demore.

    ResponderExcluir

Agradecemos seu comentário, porém, não publicaremos palavrões ou ofensas.
Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

EM DESTAQUE


RECEBA NOSSOS BOLETINS DIÁRIOS

Licença Creative Commons

"O GRITO DO BICHO"

é licenciado sob uma Licença

Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Não a obras derivadas

 

SAIBA MAIS


Copyright 2007 © Fala Bicho

▪ All rights reserved ▪