Por que é bom publicar isto? porque temos que ficar bem a par de tudo, principalmente, com um comercial de carne da Friboi feito pelo ator Toni Ramos vinculado, atualmente, em todas as emissoras..... nojento, tchan!!!!
__________________
Firmas assumem o compromisso de não comprar animais de propriedades embargadas
A Bombonatto Indústria de Alimentos Ltda (Frigorífico Frigobom) é a 13º empresa do ramo que assina o acordo com o Ministério Público Federal para a regularização socioambiental da cadeia produtiva da carne nos Estados que integram o bioma amazônico.
Atualmente, a empresa tem duas unidades em Mato Grosso. Em Sinop fica a unidade de abate, processamento e industrialização da carne. Em Várzea Grande, está instalada a unidade responsável pela distribuição. Atualmente o abate diário é de 250 animais. Nos próximos dias, com a inauguração da nova planta do frigorífico, o abate diário deve aumentar para 800 animais.
De acordo com o procurador jurídico do frigorífico Luiz Sérgio Rossi, a
avaliação é de que as cláusulas do acordo proposto pelo Ministério Público Federal são possíveis de serem cumpridas e a empresa tem interesse em regularizar a sua atuação.
avaliação é de que as cláusulas do acordo proposto pelo Ministério Público Federal são possíveis de serem cumpridas e a empresa tem interesse em regularizar a sua atuação.
Segundo o procurador da República Felipe Bogado, paralelamente ao diálogo com outras empresas do ramo que tenham interesse em aderir ao acordo, a atuação do MPF volta a sua atenção à fiscalização do cumprimento das cláusulas estabelecidas no termo de ajustamento de conduta (TAC).
Com a assinatura do TAC, os frigoríficos assumem o compromisso de não comprar animais de propriedades que tenham a sua produção associada ao trabalho escravo, à grilagem de terras, à violência agrária, ao desmatamento ilegal; ou que produzam sobre terras indígenas, unidades de conservação, áreas pertencentes a comunidades quilombolas e terras devolutas.
TAC em andamento
O Ministério Público Federal já recebeu os primeiros Manuais de Procedimentos elaborados pelas empresas que assinaram o TAC. O manual é o documento no qual as empresas detalham os procedimentos adotados para verificar o cumprimento das cláusulas pela regularização socioambiental da cadeia produtiva da carne .
A partir da assinatura do acordo, a empresa tem 90 dias para elaborar o manual de procedimentos.
Frigoríficos de Mato Grosso que assinaram o TAC em 2013
1.Navi Carnes Indústria e Comércio de Alimentos
2.Agra Agroindustrial Alimentos S/A
3.Carnes Boi Branco Ltda
4. Vale Grande Indústria e Comércio de Alimentos S/A (Frialto)
5.Plena Alimentos Ltda
6.São José do Matrinchã Ltda-ME
7.JBS/Friboi
8.Frigorífico Redentor
9.Frical Frigorífico Ltda
10.Frigorífico de Várzea Grande Eireli (Frigovárzea)
11.Superfrigo Indústria e Comércio S/A
12.BRF Brasil Foods S/A
13.Bombonatto Indústria de Alimentos Ltda - ME (Frigobom)
Fonte: MÍDIA NEWS (ECONOMIA / REGULARIZAÇÃO AMBIENTAL)
http://www.midianews.com.br/conteudo.php?sid=2&cid=165282
Cacete, isso não termina nunca!
ResponderExcluirHaja povo pra comer tantos defuntos!
Mirna
Gente lazarenta !
ResponderExcluirInfelizmente essa atrocidade não vai parar nunca !!!
ResponderExcluirÔh planetinha de expiação mais atrasado esse ! Fico me perguntando o que estamos fazendo aqui.
Todo comedor de cadáver é feio, idiota, impotente e sem nenhuma inteligência. Basta eu mostrar uma foto do Lula e informar as crianças que será assim que ficarão no futuro, que elas se tornam vegetarianas rapidinho.
ResponderExcluir