.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
EM DESTAQUE
RECEBA NOSSOS BOLETINS DIÁRIOS
!doctype>
"O GRITO DO BICHO"
é licenciado sob uma Licença
Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Não a obras derivadas
Copyright 2007 © Fala Bicho
▪ All rights reserved ▪
Animais vegetarianos são carnívoros disfarçados. Eles recebem proteinas das bactérias que processam a matperia vegetal que vivem nos seus rúmens e estômagos. Em todo caso, se alguém descobrir como retirar vitamina B12 de vegetais, vai ganhar muito dinheiro!!!
ResponderExcluirOrigem: Wikipédia, a enciclopédia livre.
ResponderExcluirAlgumas das principais fontes de vitamina B12 são:
- Fígado (80% da necessidade diária)
- Ostras (100g possuem 570% da necessidade diária)
- Carne de vaca (100g de bife possuem 40% da necessidade diária)
- Ovos e derivados (1 ovo possui 10% da necessidade diária)
- Leite e derivados (1 copo possui 15% da necessidade diária)
- Peixes (100g de Truta tem 40%, 100g de Salmão tem 50%, 100g de Atum tem 15%)
- Cereais enriquecidos
- Manteiga e Margarina fortificada
- Nori (algas marinhas)
A soja e seus derivados também possuem a cobalamina em sua constituição porém como um análogo inativo de vitamina B12 e portanto inapropriado a digestão humana.
A restrição a fontes vegetais de B12 por veganos relevam ser insuficientes para atender as necessidades diárias.
A Vegan Society recomenda aos veganos consumirem alimentos enriquecidos ou suplementos vitamínicos.[12]
Animais vegetarianos são 'carnívoros' porque ingerem bactérias?!!
ResponderExcluirQuem conseguir provar que bactérias têm sistema nervoso central vai ganhar o nobel de medicina...
Um adendo:
ResponderExcluirSou vegetariana há onze anos, consumo pouquíssimos produtos ovo-lácteos e a minha taxa de B12 até agora está normal.