21/06/2010

A CAÇA, QUE ESCANDALIZA A TANTOS, ROLA AQUI PERTINHO EM SP, SC E RS

Recebi e-mail sobre um vídeo que diz que na África do Sul se criam animais para que sejam caçados. CLIQUEM AQUI se quiserem ver. Eu não me assusto com mais nada vindo do tal "SERUMANO"... Mas, ainda consigo sentir revolta ao saber que no nossos Estados de SP, RS e SC, onde existem protetoras atuantes e que não deixam a peteca cair, tem muitos exemplares do tal do "SERUMANO". Vejam neste vídeo abaixo (tem mais de um ano) onde se deliciam com a caça a um javali, segundo eles liberados pelo IBAMA (vou pesquisar a respeito), onde o pobre animal é covardemente torturado pelas mordidas de cães... Eu tenho nojo desta gente!!!!!!!!!!!!!!!



OS DESGRAÇADOS HUMANOS
DIZEM QUE ISTO É LEGALIZADO



EXISTEM INÚMEROS VÍDEOS A RESPEITO NO YOUTUBE . OLHEM A EXPLICAÇÃO DESTE ABAIXO: "maiconboppsin — 30 de dezembro de 2009 — CAÇADA DE JAVALI REALIZADA NO MÊS DE SETEMBRO, NA QUAL FORAM ABATIDOS 13 JAVALIS EM 3 HORAS DE CAÇADA"



LEIAM O QUE A "COMPANHIA BRASILEIRA DE CARTUCHOS" EXPÕE EM SEU SITE. SEGUNDO A PORTARIA CITADA POR ELES, NO ESTADO DE SANTA CATARINA É PROIBIDO O USO DE CÃES PARA A CAÇA.

QUER VER UM SITE COM INFORMAÇÕES COMPLETAS SOBRE O "ESPORTE"? LEIAM Como é a Caça ao Javali

PARA QUEM SE HORRORIZOU COM A CRIAÇÃO DE LEÕES PARA SEREM CAÇADOS LÁ NA ÁFRICA, VEJAM COMO A FAZENDA PALMIRA SE ORGULHA DE TER ESCOLHIDO AS MELHORES RAÇAS DE JAVALI PARA OFERECEREM AOS "CLIENTES". É EM SÃO PAULO, GENTE!!!! PERTINHO.... CLICA AQUI

EU SÓ ACHEI ESTA PORTARIA DO IBAMA, MAS, VOU FUÇAR ISTO DEVIDAMENTE JÁ QUE O CAMARADA DIZ QUE É LIBERADA COM CÃES NO RS. PORTARIA IBAMA 138/02-P DE 14/10/02 . AH, A "MIDIA INDEPENDENTE" PUBLICOU ALGO A RESPEITO EM ABRIL/2004. LEIA AQUI

ME AGUARDEM QUE VAMOS CAIR DE PAU EM CIMA DO IBAMA SE FOR VERDADE... ALIÁS, VAMOS CAIR DE PAU EM CIMA DE TUDO? SE ALGUÉM TIVER ESTA MAIS RECENTE PORTARIA DO IBAMA ONDE LIBERA DURANTE TODO ANO A CAÇA DE JAVALIS E PERMITE O USO DE CÃES, ME MANDEM? ACHO QUE OS FUNCIONÁRIOS DO ÓRGÃO AINDA ESTÃO EM GREVE.... VOU APURAR.... TÔ TÃO INDIGNADA!!!!!!


EM DESTAQUE


RECEBA NOSSOS BOLETINS DIÁRIOS

Licença Creative Commons

"O GRITO DO BICHO"

é licenciado sob uma Licença

Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Não a obras derivadas

 

SAIBA MAIS


Copyright 2007 © Fala Bicho

▪ All rights reserved ▪