Pode ser um avanço para diminuir o sofrimento dos animais até o fim de serem consumidos.....
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Mais de metade dos consumidores dos EUA (58%) estão mais preocupados com o bem-estar animal do que há apenas alguns anos atrás, de acordo com o relatório recente da empresa de pesquisa de mercado, Packaged Fact, chamado “Bem-estar animal: problemas e oportunidades nos mercados de carnes vermelhas, brancas e ovos nos Estados Unidos.”
No relatório, o “bem-estar animal” engloba áreas-chave, incluindo instalações, manejo, alimentação e abate.
O aumento do interesse em questões de bem-estar animal deve-se em parte à crescente preocupação dos consumidores com a segurança de seus alimentos e a crescente crença de que, se um animal é criado em circunstâncias saudáveis, sua carne e produtos lácteos serão mais saudáveis, terão melhor sabor e serão e mais nutritivos.
Embora as suposições comuns de que os padrões orgânicos atualmente incluem provisões para o bem-estar animal sejam um equívoco, os alimentos orgânicos, como a carne a pasto, são precisos nesse sentido devido ao pressuposto do consumidor de que a certificação orgânica em alimentos de carnes vermelhas e brancas e produtos lácteos está inerentemente ligada ao bem-estar animal.
Os consumidores têm diferentes níveis de compreensão e confiança quando se trata de afirmações de produtos associadas ao bem-estar animal. Os dados da pesquisa da Packaged Facts revelam que 19% dos consumidores só têm uma ideia geral do que significa ‘grass-fed’ (produzida a pasto), com outros 19% dizendo que não tem uma ideia boa sobre o que significa o termo ‘certified humane’ (referente ao tratamento e abate humanitário).
Apenas uma minoria dos clientes de supermercados (33%) se consideram bem informados as questões como hormônios/esteroides/antibióticos, sem gaiola, ao ar livre, criados a pasto e certificados com tratamento e abate humanitário. No entanto, quase dois terços dos consumidores concordam que o tratamento mais humano dos animais criados para produção de alimentos deve ser uma preocupação social e uma questão de regulamentação.
Apesar dos diferentes níveis de compreensão dos consumidores sobre as relações entre os alimentos da marca orgânica e os padrões de bem-estar dos animais, novos padrões estão sendo moldados pelas expectativas dos consumidores da próxima geração.
FONTE: BeefPoint
Infelizmente ainda não saíram do primeiro passo porque estão longe de priorizar, de verdade, a compaixão em detrimento do sabor do sangue e das vísceras deles ou não mastigariam pedaços de seus cadáveres achando que foram "bem tratados" para ter o delicioso sabor que têm, achando que não sofreram muito ou "só um pouquinho"para que humanos continuem curtindo a vida numa boa e achando que a morte deles é um mal necessário para as pessoas obesas continuarem botando proteínas pelo ladrão e alimentando seus bebês humanos com o leite roubado dos bebês de outras espécies. Quem se compadece prefere morrer de fome a matar um animal para come-lo e quem se compadece MESMO é capaz de sentir a dor dele e o desespero dele na hora da morte, sem nenhum amigo perto. É por isso que veganos não comem carne nem tomam o leite da vaca, porque não apenas se compadecem, mas SE COMPADECEM.
ResponderExcluirMe causa espanto . As pessoas não sabem como são mortos os animais? Elas acham que eles vão até um frigorífico e dizem : tchau eu estou feliz e vou morrer para que você não morra de fome? Estamos tentando entrar em contato com a ArcaBrasil.Org para que elaborem um projeto de bem estar animal no transporte dos animais para o frigorífico mas como tudo no Brasil nada funciona. É o que determina as leis são os grandes frigoríficos então nossos animais são levados para o abate em caminhões fechados totalmente aos lados. Só falta fechar em cima. Colocar os bois em caminhões bau. Essa determinação foi dos funcionários do MAPA que se deslocaram até o país mais que mais se preocupa com o bem estar animal. A Espanha. Este pessoal só foi lá para passear. Ganhar diárias. Enquanto aqui no Brasil os bois são levados para o frigorífico em caminhões fechados e as vezes fazem um percurso de até mil MIL km em pé e ao chegar no frigorífico ficam recebendo chuva e eles não deitam e só vão ser abatidos no dia seguinte o restante nem vou comentar. É isso é a preocupação é ONGs com vem estar animal. Uma lástima
ResponderExcluirBem estar animal pra mim, é produzir uma vacina que torne a humanidade vegetariana.
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