CORREDOR DE MOTO ABANDONA A PROVA PARA SALVAR UM BEZERRO

FONTE: MACHABLE
.

19 comentários:

1. É ISSO AÍ! E COM QUE CATEGORIA ELE FEZ ESTE RESGATE. PALMAS PARA ELE! GANHOU MAIS DO QUE UMA PROVA ELE PASSOU POR UMA PROVA!

ResponderExcluir
  2. ELE GANHOU MAIS DO QUE NA PROVA ELE PASSOU POR UMA PROVA! ELE REPEITA A DOR E A AFLIÇÃO DE UM ANIMAL! PALMAS PARA ELE! ÊTA HOMEM BÃO!

3. Que legal, pena nem aparecer o rosto dele.

4. Esse sim é homem!Não aquele ridículo que quebrou o pescoço do bezerro em Barretos.Perdeu a prova mas ganhou a admiração dos protetores.Provas de moto não faltarão e ele haverá de ganhar muitas.Na prova da solidariedade ele tem nota mil.

5. O cara é tão bom que nem mostra o rosto.

6. Parabéns pra ele...fez o q tinha q fazer, embora muita gente nao fizesse o mesmo.

7. Um verdadeiro herói, mostrou não ser egoísta, pois preferiu salvar um animal do que ganhar uma prova, seria bom se existissem mais pessoas assim!!!

8. Atitudes como a que ele teve é que ainda me dão esperanças, me fazem acreditar que o tal do ser humano pode ter salvação.

9. Este foi o verdadeiro vencedor da prova.

10. Excelente, o nome dele deveria ser divulgado,
    esse sim fax diferenca na sociedade.
    Parabens!!!!!!

11. Este sim, que é O CARA!
    João

12. rosa elisa villanueva26/10/2011, 22:31

amei o vídeo, o cara se preocupou apenas em salvar o bezerrinho e não em aparecer.

13. Muito linda a atitude dele. Pena não se divulgado o nome. Merecia receber parabéns pelo ato, é que categoria!!!!

14. Estas são as pessoas de verdade. Que gesto lindo deste rapaz. São pessoas assim que nos fazem acreditar que o mundo tem salvação. Nem tudo está perdido.
    Lindo, lindo, lindo.
    Parabéns para ele. O premio que ele ganhou foi muito grande, muito maior do que apenas vencer uma corrida. O que ele fez, mostra muito claramente a pessoa maravilhosa que ele é e gente assim é que deveria ser um exemplo. Este vídeo deveria ser mostrado em escolas, nos cinemas, em tudo que é lugar.

15. Regina Osborne27/10/2011, 01:34

HOW WONDERFUL!!!!!!!!! CONGRATULATIONS TO THIS GUY!!! Parabens pra esse rapaz, ANÔNIMO MARAVILHOSO!!! Quem dera todos agissem assim por amor a todo ser vivo e tb. pelo simples fato de ser o correto! Life would be great! A VIDA SERIA BEM MELHOR.

16. Só pode ser um ANJO disfarçado de competido...Deveria receber uma menção honrosa pelos organizadores da prova e divulgar o nome e o rosto desse anjo.....Mas se nada disso acontecer vai com certeza receber orações de todos nós protetores pra que a vda dele seja sempre próspera na vida pessoal ou no socorro de seres em momentos dificeis.

17. Achei o máximo a atitude dele, além de tirar o bezerro da água se preocupou em deixá~lo num lugar seguro, ou seja, junto à mãe! Parabéns!

18. Caraca tb com essa motona..se fosse a minha tinha virado em cima de mim e do bezerro, iamos ficar os tres no canal..rs

tomara que o coitadinho não vire churrasco no futuro ne...tanto trabalho do motoqueiro salvador...acho q eu ia querer leva-lo pra casa..rs
    Simone

19. Parabéns!!! corredor, você ganhou mais que uma prova, mostrou-se um SER HUMANO ESPECIAL. Você haverá de ganhar muitas e muitas provas, e garanto, sempre com a proteção DIVINA.