15/05/2016

Porquinhos decapitados são a surpresa do ‘MasterChef’

Gente, olha o que nos espera para esta semana!!!!!! podre!!!!
---------------------
Cada participante receberá uma dessas

Lá vem polêmica! Senhores vegetarianos e defensores dos animais, segurem-se nas cadeiras. O próximo episódio do "MasterChef" promete. Na próxima terça-feira, dia 17, os cozinheiros do reality
da Band disputam mais um desafio da 'Caixa Misteriosa'.

Eles terão uma hora e trinta minutos para preparar um prato utilizando como ingrediente principal uma cabeça de porco. Isso mesmo. Várias cabeças de porquinhos já devidamente cortadas serão "presenteadas" aos participantes. Serão quinze cabeças, uma para cada concorrente.

Além de não ser um "ingrediente" fácil para o preparo de um prato requintado, a cabeça de um animal sempre choca, assusta e até pode enojar alguns. Vale lembrar que Rodrigo Hilbert foi achincalhado nas redes sociais após o GNT exibir um "Tempero de Família" em que o marido de Fernanda Lima aparece abatendo um animal antes de assá-lo no programa.

O próprio Henrique Fogaça, jurado do "MasterChef", foi muito criticado ao postar uma foto segurança uma carcaça de um porco antes dela ir parar nas panelas do chef. Algo me diz que veio daí a ideia de escalar porquinhos decapitados para "causar" em uma prova do "MasterChef".

Se o programa procura confusão e repercussão, as cabeças de porco são um convite à plateia para o octógono de julgamentos que se tornou o universo das redes sociais. Nesta semana, o programa já foi alvo de memes na web por conta dos coelhinhos assados em um prova.

Com os porquinhos, haverá defensores, mas também gente disposta a bater forte no reality de gastronomia. Façam suas apostas.

Fonte: R7
===============
Vejam imagens do "O Tempo" (tem mais)



21 comentários:

  1. Isso é muita falta de respeito com o animal,se fosse a cabeça amigo ou até de um familiar deles eles não estariam fazendo essas brincadeiras que as fotos mostram. Sempre apreciei "MasterChef" mas agora eu estou longe de gostar disso.

    ResponderExcluir
  2. Isso é muita falta de respeito com o animal, as brincadeiras que eles fizeram são ridículas! Eles nao conseguem pensar que aqueles porcos poderiam ter vivido a vida inteira deles em um matadouro, e quando chegou a hora de "morrer"(é uma palavra forte,mas a verdade) suas cabeças foram arrancadas fora(e talvez eles estivessem vivos quando fizeram isso). Isso é horrível ,nunca pensei qie o "MasterChef" fosse se rebaixar a esse nível.

    ResponderExcluir
  3. Não terão mais audiência por minha parte. Não assistirei mais esse programa pela falta de respeito.

    ResponderExcluir
  4. Inaceitável e desnecessário. Desrespeitoso. O episódio dos coelhinhos já foi terrível. Além se ser um programa destinado a humilhar os participantes, com chefs grosseiros e arrogantes, vem trazendo cenas de retiradas de ovos das galinhas sem um mínimo de respeito e cuidado, coelhinhos mortos para serem cortados e agora essas cabeças dos porcos expostas dessa forma. Show de horrores e falta de respeito com pessoas e animais. Que a audiência responda às escolhas que estão fazendo a cada episódio.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Concordo com você, acho que deveria ser feito uma petição para esse programa sair do ar, nunca vi isso nos outros Masterchef, palhaçada sem limite total falta de respeito com quem assiste, com os participantes que são humilhados o tempo todo, e com os animais....

      Excluir
  5. Melhor acabar de vez com esse programa que é o inferno para os animais, e a vergonha para a raça humana.

    ResponderExcluir
  6. Repito meu comentário anterior. Vamos fazer a audiência ir à zero!
    Não aceitaremos essa sordidez televisiva!

    ResponderExcluir
  7. É o fim do mundo!!! Se entro num restaurante e vejo um porquinho inteiro assado, saio correndo, não sem antes chamar o gerente ou proprietário e acabar com a raça deles. Sheila, vamos lançar um movimento de pegarmos estes animais inteiros para enterrar? Pense com carinho. Eu ajudo a difundir pelo SOS Justiça. ELZA Spanó Teixeira - OAB 57.403 (SP).

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Menina, vou te contar: eu sempre almoçava num restaurante aqui na esquina da minha rua. Um dia, ao entrar, me deparei com aquele porquinho assado e comecei a falar meia chocada. Fui pegando minha comida e me dirigi a mesa que sentava diariamente. Antes de começar a comer, abri um berreiro.... as lágrimas corriam descontroladamente o que acabou por sensibilizar aos garçons e donos do restaurante. Vieram ao meu encontro e levaram o porquinho lá para dentro e me juraram que nunca mais iriam assar nenhum bicho daquela forma. Dentro da concepção de um dono de restaurante, eles estariam fazendo algo bem excepcional prometendo isto.... fazer o quê? Os anos se passaram e passei a comer numa pensão bem pertinho e mais baratinha. Mas, volta e meia que me encontro com os donos do restaurante, eles falam de sua promessa..... Já sugeri eles se transformarem em vegetarianos, mas, na cabeça de comerciante é difícil, embora um deles não coma carne há muitos anos depois do evento do porquinho assado na bancada com sua carinha tostada e uma maça na boca.

      Excluir
  8. Programa nojento e mais nojento ainda quem come a cabeça do animal.ELZA SPANÓ TEIXEIRA.

    ResponderExcluir
  9. Quanta insensibilidade! São seres sencientes que tiveram as suas vidas sacrificadas para satisfazer a gula dos humanos!Nem assim são tratados com respeito!
    Desalentador programas assim na televisão, disseminando a crueldade!

    ResponderExcluir
  10. Quanta insensibilidade! São seres sencientes que tiveram as suas vidas sacrificadas para satisfazer a gula dos humanos!Nem assim são tratados com respeito!
    Desalentador programas assim na televisão, disseminando a crueldade!

    ResponderExcluir
  11. Programa indecente. Precisa sair do ar. Por que não prestam um serviço à sociedade fazendo um masterchef vegano?

    ResponderExcluir
  12. Programa indecente. Deveria sair do ar. Por que não prestam um serviço à sociedade fazendo um masterchef vegano?

    ResponderExcluir
  13. Programa indecente. Precisa sair do ar. Por que não prestam um serviço à sociedade fazendo um masterchef vegano?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. masterchef é boa opção pra todos.precisamos nos juntar e fazer uma petiçao pra tirar o programa do ar.

      Excluir
  14. Totalmente desnecessário fazer uma coisa dessas, não precisava disso....

    ResponderExcluir
  15. Carnívoros nem sempre valem quanto pesam em gordura e sobrecarga indigesta nos estômagos dilatados mas explicar pra eles que animais são AMIGOS e não comida, é perda de tempo, não sabem o que fazem, perdoai-os, Senhor.

    ResponderExcluir
  16. Provado cientificamente q pessoas q judiam de animais sao propensas a judiar de humanos. NAO SE sensibilizar com animais é sintoma de psicopatia. .quem assiste também.

    ResponderExcluir
  17. Tem que sair do arrrr.... Impossível aceitar esse tipo de coisa em programas de culinária, não é um programa de massacre.

    ResponderExcluir
  18. não tem nada de requintado, pelamorrrrr
    seres tão sensíveis, explorados e mortos.
    Enquanto o ser humano não sentir a dor do seu próximo, o mundo continuará sendo esse festival de horrores.
    Todos queremos um mundo melhor.
    Então está na hora de começar.

    ResponderExcluir

Agradecemos seu comentário, porém, não publicaremos palavrões ou ofensas.
Os comentários não representam a opinião do portal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

EM DESTAQUE


RECEBA NOSSOS BOLETINS DIÁRIOS

Licença Creative Commons

"O GRITO DO BICHO"

é licenciado sob uma Licença

Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Não a obras derivadas

 

SAIBA MAIS


Copyright 2007 © Fala Bicho

▪ All rights reserved ▪